Akses Informasi Masyarakat melalui SMS Center Bupati ke 08113445999, SMS Malowopati 08113322958, SMS LAPOR ketik BJN [spasi] ISI kirim ke 1708

PENINGKATAN KAPASITAS PEMERINTAH DESA

29 Desember 2023 11:04:25  Administrator  13 Kali Dibaca  Berita Lokal

KEGIATAN

PENINGKATAN KAPASITAS PEMERINTAH DESA

PILANGSARI TAHUN 2023

Semakin meningkatnya kapasitas aparatur pemerintah desa, baik kades, sekdes dan komponen lainnya, maka dapat memperkuat sinergitas dalam proses penyelenggaraan dan pembangunan desa. Bila tanpa kesatupaduan diantara elemen maka gerak langkahnya akan sulit untuk itu harus dibangun semangat kebersamaan.

Kesuksesan pelaksanaan seluruh program pembangunan salah satunya adalah terwujudnya pemerintahan yang bersih dan dan berwibawa. Kepala desa beserta jajarannya memegang peranan penting, karena saudara-saudara semua adalah ujung tombak keberhasilan pembangunan.

dalam kegiatan ini pemerintah desa pilangsari bersama jajaranya ,mulai Rt,Rw dan kader pembangunan melaksanaakan kegiatan peningkatankapasitas untuk meningkatakan kemampuan secara teknis yang mana di arahkan oleh pendamping kecamatan kalitidu.